Тихий вечер был чудесен...
Весенние настали дни.
И звуками далеких песен,
Звенели в роще соловьи.
В душе разлился хмель,
Забытые пришли стихи,
Стуча мечтою в дверь
Моей несбыточной любви.
Стуча, стуча и все неистовей,
Да так что не вздохнуть
И соловьем восторг насвистывал
Про чувства наполняющие грудь.
Про то как счастье хлынуло
В черемух буйную метель,
Как сердце боль покинула,
Познав любовный пряный хмель....
20.05.07.
Свидетельство о публикации №107052001472
удачи вам Михаил
Эльхан Ширинов 20.05.2007 18:09 Заявить о нарушении
С уважением !
Михаил Александров 21.05.2007 01:59 Заявить о нарушении