В память о нас...
Потеряла ключи в нашу осень,
Ты прости… Обещала сберечь.
И те дни, что тонули в аллеях,
И чуть тлеющий миг наших встреч.
Уходи… Не жалей безрассудно,
Что все наши мечты не сбылись.
Мы держали их в клетках зачем-то,
А они в небеса сорвались…
Я тебя отпущу, ты не бойся
И не прячь от меня своих глаз.
Для тебя впереди – ваша вечность,
Я ж запомню лишь наше «сейчас».
Та же ночь, те же звезды и вечер,
Что когда-то свели нас в пути.
Я пока еще рядом, живая,
И смеюсь… Но так трудно идти.
Не касайся… Я вижу, что больно,
Ты дрожишь… Но прошу – не сгори!
И тепло твоих губ, и объятья…
Нет. Всё это ты ей подари.
Мне же нужно так мало – секунду.
Я еще посмотрю и прощусь…
Ты храни нашу светлую осень –
Я в нее никогда не вернусь…
Свидетельство о публикации №107052001463