Без изменений
Отдирая помятое лицо,
Сухость-во влаге нужда,
"Эй бармен!Пива ещё!"...
Сигарету в зубах перебирая,
Пуская дым в помещенье,
И в соседей его пуская,
Не чувствуя смущенья...
Наблюдая стриптиз дешёвый,
Уже не*помня в какой раз,
Я сижу всё также как дубовый,
Не ориентируясь какой же сейчас час...
И так каждый день после работы,
С друзьями или без,
Провожу свой досуг без заботы,
То теряя то набирая вес...
Свидетельство о публикации №107052000145
Сама иногда попиваю, но никогда не пьянею, жалко. Может пью слишком мало....
Дадашева Мария 04.08.2007 12:24 Заявить о нарушении