Относительно...

Ты, относительно меня, настолько далеко...
Я, относительно тебя, почти тебя касаюсь.
Туман. Ну, да..., как молоко.
Один я в нем купаюсь.

Плыву на ощупь, не спеша,
По волнам равнодушья.
И, грудью полною дыша,
Сгораю от удушья.


Рецензии