Не смотри глазами упругими
Говори слова свои редкие.
Ты откроешь новую рубрику –
В моей жизни часть незаметная.
Не кивай, как будто всё знаючи
В моей жизни глава неоткрытая.
Твои жесты не мне подарками
Хоть могли, но не отразилися.
Не бери меня за руку вежливо
Всё под маскою мною прочитано.
Твои фразы с волнением резкие
На лице моём вышли улыбкою.
Свидетельство о публикации №107052001423