навеяно

В душе моей тускло и мрачно последние дни.
Мне скучно, страшно, кровь не бурлит.
Удача-фортуна, мне крылья верни.
Я в небо хочу, душа не летит.
Мне хочется плакать,
Вот сердце, возьмите!
Мне слышится хохот?
Вы - суки! Умрите!
Я что-то ищу, как слепой - всё на ощупь.
Я вам не мешал, была легкая поступь.
Но вы.. всё смеялись и тыкали пальцем:
"Глядите - не видит!".
Давай измываться..

Но где-то тихонько,
Шепча мне на ушко,
Мой ветер не ловко,
Толкнёт куда нужно.
Я этого жду, замирая дыханьем.
Его я найду, но боюсь с опозданьем..


Рецензии
Неплохо. Звучит! И главное разительно отличается от предыдущих.
С.Ув.

Алекс Литгер   25.05.2007 12:43     Заявить о нарушении
Много времени прошло... Написано на коленке=)

Сергей Лапин   26.05.2007 01:17   Заявить о нарушении