Любовь-теория

Моя любовь давно уже теория
Мои слова давно уже стихи.
И нет цветов на белом подоконнике
Тех самых, что той осенью цвели.
И я привыкла! Жизнь моя шаблонная!
Как ты пуста! И всё-таки живи!
Моя любовь тиха, неповоротлива,
Она неактуальна для любви.
Ленива, недоверчиво-упрямая,
Забытая любимым навсегда.
Она пройдёт со мной до тризны самою
Красивой и невинной как слеза.


Рецензии