Верните мне любовь!

Прошу, верните мне любовь!
Она как воздух мне нужна,
Она мне согревает кровь,
Любовь лишь для меня важна!

Не отнимайте у меня
Мои желания и грезы!
Я не хочу его терять
И больше не могу лить слезы!

2006 г.


Рецензии