Серыми тенями стать ли нам?.. поэтам
Кто нас создал, дети безвременья?
Отчего мы верим вещим снам,
Отчего живём без сожаленья?
Нам ли счастья миг не испытать,
Не испачкаться крылами в звёздной пыли?
Нас дано кому-нибудь понять,
Или в этом мире нас забыли?
*******
В окна бьет горячий солнца свет,
Мне на пятки наступает лето…
Вспомнят ли по истеченью лет
Мысли безызвестного поэта?..
Свидетельство о публикации №107052001402