Я какое-то странное чувство

Я какое-то странное чувство
Чей-то долгоиграющий сон
На душе так безвыходно пусто
В сердце зверя подбитого стон

Серость будней и темные ночи
Все смешалось в стиха полотне
Мозг больной слово за слово строчит
В этом кем-то придуманном сне

Эти мысли больные и думы
Не мои они, нет не мои
Это чье-то чужое безумие
Кем-то не пережитые дни

Я варюсь в этом, в этом сгораю
Растворяюсь в чужой серой тьме
Но об этом я все-таки знаю
А поможет ли знание мне ?


Рецензии