Ты слишком глуп, мой ловелас...

Прошла любовь, завяли помидоры,
И слез в подушку не дождешься ты теперь.
Мне надоели все твои понты и наши ссоры,
Не сложно мне забыть тебя, поверь.

Устала я терпеть твои капризы и обиды,
Град неоправданный проклятий в адрес мой,
Прощай, мой черный ангел, уходи ты!
И душу разрывай ты дурочке другой.

Ты слишком глуп, мой ловелас, а я умнее,
Самоуверен был: обжегся, проиграл.
Неужто думал, что уйти я не сумею?
Какой наивный! А ведь думал обо мне все знал.

Ты думал, изучил меня, парниша?!
Ошибка прошлого; прости, но я не та.
Я изменилась, и теперь намного выше =).
Пора забыть тебя: отныне – навсегда.


Рецензии
Правильно написано! Так им и надо. Оч. понравилось. Задорно и весело :)

Катерина Николаева   03.06.2007 13:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.