Крик на стены

Kричу только на стены
И на тех кто лжёт слезами.
Только когда вместо крови-пена,
И кто то под ногами.
Я молчу когда мне больно,
Только лист бумаги трепещит,
Он кричит: "писать-довольно”,
Но после 7 строчек замолчит.
Мне не хочется обиды,
Ни в чужих, ни в твоих глазах,
И не надо лишь для вида,
Разбираться в моих словах.


Рецензии