Девочке, больной лейкозом

Гляньте, у Катюшки
На носу веснушки!
Говорят, что счастье
Дарят конопушки!

Говорят, что Солнцем
Поцелован носик!
Стало быть, удача
Катеньку не бросит!

Стало быть, и хвори
Долго не продлиться,
Если лучик лета
На щеках резвится!


Рецензии