Вера

Ты слышишь-я не один,
Я сам с собой всегда,
Я живу как Аладин,
У меня есть три желанья,
Я живу с мечтой,
И мне больше никого не надо
Я себе сам - Герой,
Жизнь моя награда.

Ты слышишь-я не один,
У меня есть Я
Ты тоже Божий Сын,
Ты уже важен для меня.

Первая мечта-жить,
Вторая-оставаться собой,
И совершенно может быть:
Третья-развестись с женой.
Ты в меня всмотрись,
Я несу добро,
Также твоя жизнь,
К счастью прямое окно.

Ты слышишь-я не один,
У меня есть Я,
Ты тоже Божий Сын,
Ты тоже чья-то мечта.

У всех есть свобода,
В поступках и мечтах,
Но откуда столько злости,
В твоих словах.
Ты здесь не с проста,
Ты здесь для кого-то.
И в жизни, с полна,
Есть для этого свободы.


Рецензии