Иначе

Люблю я только тебя,
На строки покрытые кровью смотря
Я вижу синее море,
С примесью, белого горя.

Жизнь отдать не проблема,
И забыть своё имя ради неба,
Неба где вижу в полёте,
Всё что вы другим отдаёте,

Жизнь забьётся в угл с дёгтем,
Когда вы за ней придёте,
И пламенем любви себя зажжа,
Уйдёт от вас навеки, на всегда.

Грустна строка лежожится за строкой,
Но я радуюсь, веселюсь, любуюсь тобой.
Мне все невзгоды уж прошли,
Ты мою душу, там за дверцою найди.

По капле твоей любви я выпиваю.
Для тебя я фужеры из злата наливаю,
Чтоб даже иссякнув моей доброте,
Я находил надежду в Тебе.

Люблю, и ничего более не надо,
Как увидеть тебя, с отрадой
Обняв целовать, долго молчать,
И в Твоей дороге по жизни, не отставать.


Рецензии