Ревность

Что-то кружится,что-то вертится,
Только мне ни звонка,ни конвертика.
Понимаю так: изменяя принципам,
Вы охотитесь там за принцами.

Я не буду никак перечить,
Не надеюсь на наши встречи.
Потому объявляю: с вечера
Ухожу навсегда. Навечно.


Рецензии