Кризисное

Молоко времени…
Жажда преследует.
Ногу из стремени -
Что дальше следует?

Ветры горячие.
Вьюги холодные.
Мысли незрячие.
Чувства голодные.

Губы остывшие.
Руки ослабшие.
Недолюбившие,
Передержавшие.

Молоко времени
Вечностью скручено.
Черпаешь жменями -
Жажда все мучает

Взгляды колючие.
Тропы окольные.
Слезы горючие.
Стоны довольные.

Спины подставлены.
Лица сокрытые.
Жизнью повалены.
Смертью подпитаны.

Нет на вопросы
Ответов заранее.
Пылью заносит
Гранит мироздания.

Молоко времени
Вечностью мечено.
Божьего племени
Жажда извечная.


Рецензии