Пустые встречи
И наряжаться перед зеркалом часами,
Когда на встречу собираюсь я с "судьбою"?
И подгонять все время с расписаньем?
Ответь, к чему приводят нас свиданья,
Такие редкие, что можно позабыть,
Где были? И минуты расстованья
Так коротки, что не имеют смысл.
Мне не дано понять твоих суждений
О наших отношения. " Когда,
Cкажи, мы упустили время
И перешли от действий на слова?"
Свидетельство о публикации №107052001343