Молчи-молчи

 Кран на кухне кап-кап,
 Скрежет лап-лап
 По тонкой оболочке,
 Крестик ржавый на цепочке.

 Я открыл себе глаза,
 А из них слеза,
 Я хотел петь,
 Взгляд в монитор,
 Монитор в сеть-сеть.

 А за окном вода,
 Не хочу туда.
 Хочу туда где свет,
 Но день ответит:"Нет-нет,

 Не дам тебе я света,
 Твоя душа уже согрета
 Огнем тлевшей свечи,
 Так что молчи-молчи..."


Рецензии