Настроение
сумбур везде - в весне и в голове:
то раздраженно выдохну: "Скотина!"
то радостно: "Прекрасный человек!"
чего бы мне - возможно, апельсина?
а может быть, вареной колбасы?
бросает в крайности: то шёлк, а то овчина,
болтаюсь на веревке, как трусы,
забытые сушиться на балконе.
весна, весна, дерьмо всплывает вверх...
верхом на алкоголике-драконе
лечу в апрель, на шабаш первых стерв
Свидетельство о публикации №107052001338