Весна 19
На белом листике тетрадном
Расположился белый стих,
Кривой какой-то, безотрадный.
Проснусь - кругом белым-бело,
Но даже в холоде февральском -
Предчувствие весны, разлёт
Над Чёрным, Карским и Аральским.
И отражением души
Была мне карта мира, боги!
...Белым-бело. Весна спешит,
Роняя небо на дороги.
Свидетельство о публикации №107052001321