прости

Может быть, была я создана для тебя,
Кто знает?
Может быть, я не останусь одна,
И сердце растает…
Но для тебя я закрыла дверь,
Уходи…
Это точно конец – поверь,
И прости…
Прости меня,
За то, что я не стала лучшей,
Прости меня,
За то, что я не стала первой,
Прости за то,
Что первая ушла
Прости за то,
Что больше не люблю тебя…


Рецензии