жить хочу

Пусть печаль моя
Она меня оставит
Жить хочу
А воздуха не хватает
Пусть кричат они
Я не такая
Я себя боюсь
Себя не знаю.
Слезы капают опять и обжигают
Мысли глупые
Как пули пробивают
Душу всю насквозь
И разъедают
Я забыть хочу,
Но силы не хватает
Наивно думая,
Что в жизни всё бывает
И тихо плакать –
Пусть никто не знает.
Мечтать бесцельно –
Все тебя прощают
Рыдать, кричать
Пусть утешают
Кричу «Умри!»
Но сердце не устанет
Я жить хочу
И пусть никто не понимает.


Рецензии
Эй.
Не умирай.
Ты пришла одна и счастливая. В одиночестве нет смерти. Только дорога.

Артем Животченко   20.05.2007 19:33     Заявить о нарушении