Тайна

 Пусть в океане синевы
 Утонут все печали
 Ослепшие глаза увы
 Тебя не замечали

 Об этой тайне не кричи
 Забудь ее, сотри
 Внутри боль утопи - смолчи
 На небо посмотри

 Пусть в океане синевы...


Рецензии