Нет сил на строчки

Нет сил на строчки –
Выпито всё телом.
Душа забилась
В угол пол прицелом
Тысяч “почему”.
И есть ли выход? Не пойму...

Лью слезы, глядя,
Как засыхает кровь
Под башмаками
Правящих. И вновь
Во тьме блуждая,
Знаю, нет тьмы – слепа я.

(8 мая ‘05)


Рецензии