Забудь и вспомни...

Забудь и вспомни...
И снова всё забудь.
Те дни и ночи -
Так хочется вернуть...

Холодный ветер
Крылом стучит в окно
И мне одной навечно
Остаться суждено.
И тусклая луна
Печально улыбнётся
Поймёт она меня,
Как нелегко живётся...

Познала счастье ты,
В тот тёплый летний вечер.
Так что ж ты, милая моя,
В миг потушила свечи...
Не думай о плохом,
Храни любовь ты в сердце
И сильным кулачком,
Розбей сомненья цепи.

А может быть и он,
Как ты сейчас тоскует
И молча у окна
К другим тебя ревнует.
И думает, что ты
Сейчас в его объятьях,
Как счастлива ты с ним,
Но для него нет счастья.

Но вот в один из дней,
В такой же летний вечер
Увидишься ты с ним,
И будешь с ним навечно.
Поймёшь, как ты была глупа,
Когда в нём сомневалась
Любовь свою храни всегда,
Чтоб с ней не расставалась!

 

 


Рецензии