Весточка из детства

Свет сквозь щелочку под дверью
Мне навеял детства звуки.
Помню тихий голос мамы,
Ее запах, нежность, руки…

Помню гам с утра на кухне,
Запах теста спозаранку…
Крики радио на полке,
Кофе и густую манку.

(25 февраля ‘05)


Рецензии