Гонимая
Любви отравленная ядом,
Забыла про себя, тебя любя,
Мне б только быть с тобою рядом.
И вот уж я – совсем не я:
Любовь не ждет, она горит, терзая,
Но я люблю огонь, сжигающий меня,
Противится нет сил, пред ним слаба я.
Свидетельство о публикации №107052001203