Мечты

Мои мысли лишь о тебе,
И я знаю, знаю, что ты
Сейчас думаешь не обо мне,
А о девушке своей мечты.

Я представляю, как мы с тобой
Веселимся, смеёмся, гуляя.
Но я знаю, это - лишь мечты,
И надеюсь, что когда-нибудь ты
Мои мысли поймёшь, прочитаешь.

И тогда мы будем вместе с тобой,
Навсегда свяжем судьбы свои,
В сердце будешь лишь ты, ну а я
Буду девушкой твоей мечты.

10 июля 2005


Рецензии
Оля,спасибо))Да,я еще всего лишь в 9 классе))постараюсь не бросать.спасибо!!))

Мария Облачная   25.05.2007 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.