Моё первое стихотворение - Грусть

Сижу, смотрю на облака, на тучи
И грущу,
Но знаю, что наверняка смогу я и пущу
Подальше в небо, в облака
Печаль свою и грусть.

И пусть все люди смогут так
Отправить в облака
Печаль и грусть, да навсегда
Счастливыми лишь будут!

Да будет свет, а темнота,
Пускай же вместе с грустью
Уйдёт подальше в облака!
Да будет так! Да будет!

15 июня 2005


Рецензии