В последний раз

В последний раз мы скоро поглядим
В глаза друг другу...да, я это знаю,
И это к вам, любимые мои
Друзья, учителя, я обращаюсь!

Я ведь учиться буду лишь не с вами,
А что касается общения, то мы
Живём в Москве, все рядом, и местами
Всё от желания зависит, от молвы!

Я не прощаюсь, потому что знаю,
Что вас увижу, я всё понимаю,
Ведь школа - это только лишь начало
То самой жизни, что теперь настала,
И где неважно, кто когда ушёл-
После 9-ого иль на выпускном!

Поэтому любимые мои, удачи вам,
Не забывайте Друга,
Ведь в нашем мире, мрачном и пустом,
Лишь некоторые дружат, любят.

19 мая 2007


Рецензии