Озеро Cфинкса

Озеро Сфинкса лежит невдалеке.
Оно загадочно как всё вокруг.
Оно несет в себе тайну воды,
Тайну побед и морок.

Сколько закрыто за ним
Жизней и новых явлений!
Сколько открыть предстоит
Тем, кто выпьет всю воду!

Только случится ли это?
Сколько эпох пролетит?
Сколько явлений родится?
Сколько успеет уйти?

Тайну раскрыть я желаю,
Озеро Сфинкса найти.
Душу свою оправдаю.
Ввысь улечу до зари.


Рецензии