Удача любит твою душу. Поймай ее на твои стихи
______________
Вас приветствует игровой зал стихиры!
ЕЖЕДНЕВНО
РОВНО В 13.00 msk
вставь любой свой стих
в качестве рецензии
под пост
в заглавии которого указана текущая дата игры.
***********
НЕ СПЕШИ БЫТЬ ПЕРВЫМ. НО И НЕ ОПОЗДАЙ.
______________
ТРЕТИЙ, СЕДЬМОЙ И ОДИНАДЦАТЫЙ стихи станут победителями. Авторам этих стихов будет перечисленно по 10 призовых баллов. Cтихи-победители навечно будут занесены в дневник на бульваре звезд рядом с игровым залом.
_______________________________
Владелец игрового зала, автор идеи - Виктор Авин.
____________
пробное открытие игрового зала состолось 20 мая.
СТИХ ПОБЕДИТЕЛЬ (ему выпала "тройка"):
http://www.stihi.ru/2007/05/19-1690
ave, сaesar
Нэйл
«не мир принёс я вам, но parker»
(с) Нэйл
*
приветствуют тебя, идущего на смерть
рожденные для славы мира легионы
грядущие в века из будущего оно
чрез поприща небес распластанную твердь
предсказанным путем движения звезды
вписавшего судьбу в арены квадратуру
прошедшие огонь ряды твоих центурий
и воды красных рек, спалившие мосты
пьянящим ликованьем алчущих трибун
и шепотом измен пронзающая бездарь
альтернативы нет – aut nihil, aut сaesar
алеющий рассвет души последний бунт
и вечность у ворот, принадлежа по праву
божественному радуется – ave, Caesar, ave!
*
http://www.stihi.ru/2006/07/05-669
Лейла Меджнунова 2007/05/20 13:00 • [Заявить о нарушении правил]
__________________________
Баллы Победителю переведены.
Свидетельство о публикации №107052001131