Мне не понять...
Ты в этом весь, несостоявшийся герой.
И рада, рада я разлуке злой,
Быть может, кончатся на этом все мученья.
О! Смех! Тебя за рыцаря считала!
На что тут с глупой женщины возьмешь?
Тебе я верила, еще не понимала,
Что все слова твои обман. Обман и ложь!
Уж не во сне ли наважденье было?
Быть может и сейчас еще я сплю?
Мне не понять -за что тебя любила!?
Мне не понять -за что сейчас люблю…
Свидетельство о публикации №107052001130