не уезжай...

не улетай далеко!
не уходи, я прошу!
мне без тебя нелегко.
я не живу и живу.

скорее к тебе на такси.
эти глаза так люблю.
рядышком губы твои,
солнышко, видно я сплю.

строчки, тетради, листы.
глупые письма - кому?
знаешь, мне снишься лишь ты.
не уезжай я прошу!


Рецензии