Сквозь призму собственных презрений...

Сквозь призму собственных презрений
Мы можем ограждать себя.
Рисуя мира светотени,
Проходят день за днем года.
И мы извечно недовольны,
Взнуздав, забыли удила.
И солнце нас уже не греет,
Любовь и вовсе умерла.
И безразличны разговоры,
И снова слову грош цена.
А мы стоим, и свято, верим,
Наступят лучше времена.


Рецензии
Точно описали человека русского.
:(
Доминик.

Сергей Путырский   20.05.2007 13:09     Заявить о нарушении