Твое дыхание - это ветер моей жизни

Пряный аромат, пьянящий мысли
Твое дыхание - это ветер моей жизни
Там где сливаются в тонкую нить
Земля и небо, слезы и гранит
Мы там останемся одни, и обретем покой
Освободив из плена наши чувства

Жажду страсти утолять бесполезно
Сердце иссохнет без боли любви
Остались мы прежними, но новые песни
Напоминают о том, что ВСЕ позади

Прошло наше время, иссякли мгновенья
Признанья остались в уголках наших губ
Прощаясь навек, все же мы улыбались
И над нами растаял, летний солнечный круг...


Рецензии