Гордыня,.. я
Порою слишком сложно.
Простить тебя,
Наверно, невозможно.
Забыть тебя? –
Мне нужно столько сил,
Хочу, чтоб сердца жар
Скорей остыл.
Я каждый вечер
Слышу голоса:
«Поверь ему, прости!» -
Нет, никогда!!
Уж лучше будет жизнь пуста,
Пусть будем мы одни:
Гордыня, … Я.
Топтать себя?! –
Не дам и не позволю,
В его объятиях
Себя не заневолю.
Так вот, в страданиях живя,
Остались мы одни:
Гордыня, … Я.
Свидетельство о публикации №107052001100
Ангелочек В Ночи 10.09.2008 12:41 Заявить о нарушении