Ты возник в моей жизни случайно!
Когда в море ушли корабли
Без тебя я была в отчаянии,
Но парила на крыльях любви!
Я прониклась твоей идеей,
Я прониклась твоей душой
Ты как в сказке для маленьких фея
Всех сражаешь своей добротой.
Я не буду тебя добиваться
Только буду тебя любить,
Если хочешь, мы можем расстаться,
И поверь, я смогу дальше плыть!
Я плыву к своей цели заветной
той , что дана мне свыше
Я когда то была неприметной,
А теперь меня видно и скрыши!!!
И заметно, что я повзрослела,
и заметно что тебя я люблю:
и на небе звездой стать сумела,
и с тобой побывать в раю!!!
Свидетельство о публикации №107052001087
Антон Селихов 20.05.2007 13:39 Заявить о нарушении