Счастье

Он принёс с собою счастье и полил цветы в гостиной,
И впервые распустились лицемерные цветы.
А потом все три недели у неё был свой мужчина,
Он показывал ей звезды, называл её на "ты"...

И когда, насквозь промокнув под весенним теплым ливнем,
Забежав в её квартиру, раздевались донага,
Она знала, что есть счастье - ведь впервые в своей жизни
Она видела в мужчине больше друга, чем врага!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.