Всё белое...

* * * * * * * * * * * *

Всё белое со временем желтеет,
всё чёрное - сереет,
яркое - блекнет,
и только серость всегда остаётся серостью -
при свете всё тех же
запредельно далёких звёзд...

* * * * * * * * * * * *


Рецензии