Подлец

Я давно проклял всех святых и богов.
Я просил у них счастья, а они пожалели.
Я продал душу пиву и бессмыслию снов.
И глаза в горизонт под Февраль улетели.
Я считаю грехи, чтобы хвастаться ими.
Восхваляю добро чтоб смеялись над ним.
Я не знаю кого называют родными.
Почему же меня называют родным?
Я рисую на стенах черной тушью картины
Ярко красный обман, синеву теплых слов
Я мечтаю однажды продать их с ветрины
Чтоб люди сказали:"Вот он каков!!"
 10.05.2007


Рецензии
Юра! Пиши - вИтрины. Иначе получается, что зря сидел на уроках литературы. Ты ли это?

Любовь Розенфельд   15.02.2009 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.