Метель

Что же случилось со мной?
Я совсем не такой как все.
Я – другой, я – другой.
Что-то шепчет в душе
Слишком все по-другому теперь.
Я теперь не совсем человек.
Моя жизнь как большая метель.
Жжет глаза мои белый снег.
Все снежинки друзья и враги.
Мне в лицо все проблемы метет.
Я давно потерял сапоги,
Чтоб топтать это море забот.
И вот так я по жизни бреду
Весь замерзший, голодный как волк.
Я надеюсь, что я не умру.
Мой рассудок еще не умолк.
2002-2003
Совсем молодой был, когда писал.


Рецензии