не сберегла

что останется? без тебя. впрочем давно.

встречи наши не те. мы постарше.

играем в жизнь. в немое кино.

случайно попадаем под раздачу.

ты не та,что жизнь назад.

до тебя касались чужие руки и губы.

но у тебя ведь всё те же глаза!

а во мне вот появилась грубость...

мне теперь нужен кто-то другой.

эй прохожий,прошу,послушай

не слишком тихо моё ми бемоль?

только не пытайся войти ко мне в душу.

тебе лучше не видеть,что там теперь.

угасло? быть может. но не забыто.

есть боль от разлук,измен и потерь.

да и воздух вокруг что-то грустью пропитан...

 


Рецензии
...Да и воздух вокруг что-то грустью пропитан????

Павел Копф   20.05.2007 13:14     Заявить о нарушении