о словах

признатся в любви-подставить для удара спину

самим старательно выбрав путь.

я ухожу в её ровно давдцатую зиму.

в её глазах ни мёд,ни вино,даже не ртуть.

безжизненость мира. покой без пространства,

а если проще сказать-пустота.

сказать "люблю" это почти что сдатся.

после неё на ладонях вырезано "никогда".

сказать "забуду" значит судьбе бросит жребий.

на кон поставить бесонные ночи и кровь в вине.

"забуду"-выстрел в птицу. пальцем в небо.

смотреть с улицы на её силуэт в окне.

сказать "останься" значит разлук невыносимость.

нелепость встреч среди её друзей-моих убийц.

и спать ложится,чтобы она приснилась.

сказать "останься"-открыть все пути без границ,

найти ту,которая как я. наверное...

и идти уже от неё по мостам забытых грёз.

сказать "уйду" значит тайком остаться верным.

а может легче жить невсерьёз?...


Рецензии