Бред

Я давно не писал стихов
А на душе легче не стало
Не слышу тихий шепот голов
Что ищут хотя не пропало
Я смотрю на небесную гладь
И не вижу в ней отражения
А потом чья-то добрая мать
Развевает чужие сомненья
Я забыл как зовут этот мир
Я не помню когда он родился
У меня есть на свете кумир
Но и он сегодня напился
А под утро начнется опять
Для размаха крыла надо место
Отпусти скажет дай мне летать
Не пущу отвечает невеста
А любовница плачет в углу
Она рада что все так сложилось
Та другая кричит не хочу не могу
А она еще спать не ложилась
Она ляжет поспит до утра
А на утро проснется другая
Скажет как ты родная могла
Позволять уходить улетая
 28.12.2006
Навеяло. Всякими...
Я не люблю такие стихи, потому что они пишутся очень просто,
как и любой бредогенератор, а нам всем кажется как много
смысла и души вложил автор. Чушь!! Больше не буду.


Рецензии