Хаос

Там, за черными горами,
Среди не срубленных лесов,
За сокровенными мечтами,
Освободившись от оков
Печаль!
Страданья, злость и гадость!
Скину маску я с лица.
Жизнь моя Ему не в радость,
А на лице живёт она -
Мораль! моя Тебе твердит
Слова последней встречи!
И да Господь меня простит,
Но не Ему я «ставлю свечи»…
Он всю жизнь с тобой играет,
Твою ж судьбу переплетает,
Запретный плод к себе манит,
Чудный миг, чудесный миг…

Но я живу. Живу, и что иначе?
Жизнь дана нам не спроста.
Дорога дальше будет слаще,
Да и не видно ей конца…


Рецензии