второй год

он идет, а за ним по следам смерть.

под подошвой прогибается твердь.

боль вшита ему в затылок.

он даже не знает, что для кого-то он "милый".

он сумасшедший. амбициозный без меры.

уже готов расстаться с жизнью первым.

он собирает в горсть хлопья облаков.

рисует на небе рассвет и забыл про любовь.

 


 

она идёт. смерть у неё на запястьях.

она может дерзить. забыла про счастье.

ей всё равно, что кто-то ждёт её под небом.

солнце с ней умирает, а луна покорно светит.

от всех ушла, а с грустью не попрощалась первой.

нет цвета. всё раскрашено в чёрно-белый.

лезвием на себе чертит карты.

открылся мир. в бескровном марте.

 

 

они идут. на двоих разделили последние сутки.

может потому они друг друга никак не забудут...

 


Рецензии