последний смысл
ногтями заострёнными для неумелых самоубийц.
последний смысл вздрагивал на разделочной доске.
красивые руки гладили его вдоль позвоночника.
болезненозагадочнобледные женские руки, с длинными пальцами.
им подошел бы нож для жертвоприношений,
на них бы смотрелись лепестки самых трогательнопрекрасных садовых бутонов.
но руки держали и то, и другое.
они ласкали последний смысл своей безупречностью,
а потом поддели его остриём ножа с аметистовой ручкой.
последний смысл забился, задрожал, глубокийпоследний вздох.
и смысла нет. так просто...
женщина с красивыми руками нагнулась поцеловать последний смысл и ушла.
на смысле остался белый след.
наверное это кокаин.
или сахарная пудра...
Свидетельство о публикации №107052001029