проснувшись

резко выдохну:

"мне тебя так не хватает."

перерезаю скорлупой пуповину к тебе привязанности.

жду чьего-то плеча. питерского поезда.

только вот другой не понять мои страности.

мне тебя порой так не хватает.

собираю тебя в памяти. как пазл.как лего.

рассказывать про тебя другим не желаю.

зато кричу с парапета о своём эго.

пока люди спят-я дружу с кошками.

я переживу обиды. а дождь-то прошёл!

не разберёшь-где принцессы,а где горошины.

где любовницы,а где законные жёны.

поздним вечером,жарким днём и ранним утром

мне тебя стремительно не хватает.

тут незачем сдерживаться! пару часов

и скоро снова побреду к вокзалам.

ах,как хочу перед этим тебя увидеть,но

расстаяли твои ледянные кусочки во рту.

их острыми клыками вытащит другая.

скорлупа в цитоплазме. привязанность уже рву.

но ты мне милее всех в этом непостоянном мае.

все разойдутся.

останемся одни.

в рукав спрячу напильник.

я смогу.

береги пальчики

 


Рецензии